Gartenfest der Haunswieser Ortsvereine

Am kommenden Samstag (29.08.) findet auf dem Kirchplatz das Gartenfest der Haunswieser Ortsvereine zugunsten der Tornado-Opfer statt. Weitere Informationen gibt es hier.

Generalversammlung 2014

Die diesjährige Generalversammlung findet am Freitag, den 21.11.2014 um 19.30 Uhr
beim Bachwirt statt. Die Tagesordnung gibt es hier.

Brauereifest und Siegerehrung in Unterbaar am 18. Mai 2015!

Der Verein rückt zum Brauereifest nach Unterbaar aus und bringt den ersten Preis für den schönsten Maibaum mit nach Hause. Den Bericht dazu gibt es hier.

Wir haben eine geweihte Fahne!

Mit der Fahnenweihe am 05. Mai 2013 gehen drei erfolgreiche Festtage zu Ende. Den Bericht dazu gibt es hier.

Der Maibaum 2013 steht

Am 01. Mai 2013 haben wir den Maibaum auf dem Kirchplatz errichtet. Den Bericht dazu gibt es hier.

Festprogramm

Hier findet Ihr das aktuelle Festprogramm zum Maibaum-Aufstellen, Festwochenende und Fahnenweihe

Patenbitten beim Katholischen Burschenverein Gebenhofen-Anwalting

Am 01.März 2013 ist der gesamte Vorstand und zahlreiche Mitglieder des Maibaumvereins nch Gebenhofen ausgerückt, um die Burschen um die Patenschaft für unseren Verein zu bitten. Den gesamten Bericht findet Ihr hier.

Maibaum aufstellen und Fahnenweihe 01. - 05. Mai 2013

Für das Maibaumaufstellen und die anschließenden Feierlichkeiten benötigen wir viele freiwillige Helfer. Dies können sowohl Mitglieder unseres Vereins, als auch Nicht-Mitglieder sein. Dabei geht es um Unterstützung bei den folgende Aufgaben:

• Baum-/Zeltwache (Baumwache bereits ab dem 26.04.2013 und in der Nacht)
  • Zelt auf-/abbauen
  • Küche
  • Bar/Ausschank
  • Bedienung
  • Sonstige Tätigkeiten

Über Kuchenspenden freuen wir uns ebenfalls.

Bitte gib uns per Email an Bescheid, wenn Du uns unterstützen möchtest.
Wir teilen Dir dann mit, wann und wo wir noch Freiwillige benötigen und
danken Dir schon jetzt für jegliche Hilfe.